Солдат поэма

Нет веры
на восходе эры.

громилы
танки,
бэтээры,
гориллы,
бомбы,
БМП,
ракеты,
шаттлы
и  т.п.
проделают в квартирах
дыры
и бреши в мир-о-вой
толпе.

понатворили
тили-
бомов,
с мечтой
о  силе
наплодили
подводных лодок
и фантомов.

чтоб лучше жили,
чтоб любили,
творили,
пили
и  плодили
в комфорте,
свете,
чистоте,
чтоб шкварки
сала каждый день
фырчали
на сковороде,
чтоб поцелуи
были жарки,
чтоб были сыты
псы-холуи,
помыты
улицы и парки,
чтоб мир
стал красочным
и  ярким.

аэродромы,
танкодромы,
металла тонны,
блеск патронный,
гранатомёты,
авто-
маты,
газ,
писто-
леты…

взрыв гранаты,
ракеты
блеск,
треск
кожи. «пли!»
брызг-
и-и-и-и-и
земли...  https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_14413


Рецензии