Строки о войне

Поэты, не умом, а сердца кровью
Вы написали строки о войне!
Прошедших битв жестокостью и болью          
Потрясены народы на Земле.

Кидались в бой под грохот канонады
На самолете, в танке, на коне,
В машинах и бегом наши солдаты.
Навоевались русские вполне!

Горят в сердцах веками память-пламя
И слёзы матерей, невест и жён.
А наш народ, держа свободы знамя,
Пусть будет хорошо вооружён!


Рецензии
Да будет мир.

Анжелика Вавилова   06.06.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.