Чубайс хитёр

Чубайс хитёр…

Чубайс хитёр, но танки наши быстры!
Задумка суперрыжика хитра…
Псу не по нраву нынче коммунисты.
Он хочет революции, «Петра»,

В своём лице, чтобы добить Державу,
Что с девяностых сделать не сумел.
Себе, негодник, мнит присвоить Славу
Ульянова В.И., знать – оборзел…

Видать, ему (кто платит) указали
В неполном соответствии деньгам,
Что гаду на развал Отчизны дали,
А он присвоил непомерно, хам.

Вот потому, предатель и собрался
«Дух Ленина в России возродить»
С Мишаней Ходорковским… Ну, зарвался…
Зловредный бес не может не чудить!

На деньги, что ещё рыжкрыс получит,
Он эмиссаров поспешит собрать
Из Штатов и Европы, коих пучит,
Когда в стране успех и благодать.

А к ним уж пристегнуть колонны пятой
Ресурс из меньше рангами ворья.
И пристегнёт ведь, домовой треклятый,
Обувших Русь, а с нею не тая

И миллионы, миллионы граждан
С разрушенных заводов, фабрик, ферм.
Иметь в виду расклад тот помнить каждый,
Кто в разуме пок. не офонарел.

Поэтому, к всем обращаюсь – бдите,
Не дайте снова гаду обмануть
И развести страну на тити-мити,
Подножку ей поставить в дальний путь.

И помните, друзья у нас едины,
А это только армия и флот,
+ ВКС – не пара Хиросимы.
Не въехал кто пока – тот пусть поймёт!
09.05.2022


Рецензии
По гейропе льётся весть
Чубайсят не перечесть

Сергей Хлопотов 2   12.05.2022 15:35     Заявить о нарушении
То не весть, а просто факт -
Амстердамский тухес-акт
От клошаров до вершин,
Им - первейший господин...

Игорь Филатов 3   13.05.2022 09:16   Заявить о нарушении