Был и будешь любимым

Знаешь,мне нравятся твои цветы-
Белые, жёлтые, к любому случаю..
Если их выбирал ты,
Значит они лучшие…
Знаешь, мне нравится, что ты такой–
Сложный, сдержанный, с большими планами,
Я в руках твоих нахожу покой,
Это, поверь, главное..

Ты был и будешь любимым-
В объятьях, в сердце и мыслях..
У нас с тобой  очень взаимно-
И прошлых, и в будущих жизнях..

Знаешь, я кажется сумела вслух,
То, на что раньше бы не отважилась-
После этих слов- изнутри стук,
Значит они важные:

Ты всегда был и будешь любимым-
И в объятьях, и в сердце, и в мыслях..
И у нас с тобой  будет взаимно-
И в этой, и в будущих жизнях..


Рецензии