Язык любви

Мне не суметь теперь связать
слова признания в любви,
и никому нельзя узнать,
о ком теперь мечты мои.

Язык любви. Он грубо вырван
из страсти жаждущего рта…
Мой эпизод последний сыгран.
В крови, в агонии мечта.

А ты не видишь, ты не знаешь,
ты так далёка, ты вольна…
Ты в сердце мысль не  допускаешь –
что будет жизнь твоя больна.

И пусть в руках ты у другого,
кричу я искренне – Живи!
Ещё звучит над миром слово
из уст, где пел – язык любви.


Рецензии