Похолодевшие мечты

Похолодевшие мечты
В ещё холодные туманы.
Спасибо, люди, что весны
Хватило до Победы нашей.
Что не сфальшивила душа
В жестокой музыке военной,
И маршем славилась кружась,
В счастливом, майском, откровенном.
Привет, Великая страна!
Я по тебе скучаю больше.
Всё больше и сильней любя,
Тебя благословляю звонче.
Чтоб громче колокольный звон
На всех церквях, на всех часовнях.
Был Верой общей воскрешён
Народов братских и их Волей.
Мне без тебя никак нельзя,
И не понять слезу от счастья.
Во все глаза смотрю в тебя,
И растворяюсь без остатка.


Рецензии