Дом ведьмы

На опушке,возле леса,там стоит изба,
На опушке,возле леса,там живёт вдова
И вдову ту называют,чёрная душа
На опушке той бывает вечная гроза.

На опушке,возле леса,вечная гроза,
Ведь старушку называют,чёрная вдова,
Чёрная вдова,ведьма и душа,
Как же плохо бабке,ведь она одна.

Я пришёл на место,в чёрную пору,
Наступила там гроза,я подошёл к окну
И не успев я подойти,бабка открывает,
И глядит лишь на меня,тихо приглашает.

Поглядев я на неё и вступив в порог,
Поглядел на этот дом,был он одинок,
Тихо я спросил:"почему одна?"
И ответила она: "Чёрная вдова",
И не поняв я,быстро убежал,
И потом как вышел,понял всё слегка,
Что она и вправду ведьма...
Люди мне не врали...
Как же плохо стало мне...
Как я осознал...


Рецензии