Последний рисунок

Нарисуй меня живого - мёртвым ...
Я хочу себя увидеть без души ...
Стихло сердце, не пульсирует аорта -
Смогут так твои карандаши ?

Без движений, без дыхания и взгляда,
И без линий жизни на руке ...
А потом, себя,  со мною рядом-
Непременно в белом парике.

В белом платье, с белыми бантами,
А на мне пусть будет - белый фрак.
Насладимся белыми цветами,
Прежде чем окутает нас мрак ...


Рецензии