Знак судьбы

Не пишется мне и не спится,
Хоть нынче весна во главе.
На жёрдочке белая птица
В моём поселилась дворе.

Над домом кругами летая,
Присядет на крыши конёк,
Радует солнце блистая,
И ангельский мой голубок.

Нынче рассталась с милым
И в сердце моём маета,
Но греет мне взор белокрылый,
В душе расцветает весна.


Так осень прошла и стужа,
Кормила птичку с ладони,
Тихонько скучала по мужу,
Контакты храня в телефоне.

А летом на жердочку рядом
Сизый присел голубок,
Летали они над садом
И в паре клевали лужок.

Стучала в окошко голубка,
С востока алела заря,
И светлой улыбки минутка
Надеждой пленила меня.


А вскоре, и мой любимый
Вернулся в родимый дом,
Паре моей голубиной
Сыпет зерно под окном.


Рецензии