о писаках

                «Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы
                проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал,
                в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! «
                «Ревизор»


Журналистский пошлый бум –
Хитрецы и стервы.
Книги обостряют ум,
Телевизор  - нервы.


Рецензии