Наши бабушки

               

Вспомним наших бабушек,
Наших старых лапушек!
Как любили своих внуков,
До самозабвенных глюков!

Баловали, как могли
И не ставили в углы.
Лучшее, всегда для них,
Самых милых и родных!

В бой вступали с сыновьями,
С дочерьми, да и с зятьями!
Хуже всех была сноха,
Та всегда была плоха!

Всё для внуков и внучат,
Своих маленьких зайчат!
Позабыли о болячках –
Ходят в няньках, да и в прачках!

Жаль! Уходят в небеса
И без них шумят леса.
Но грустнее дети, внуки,
Не восполнишь их разлуки!   


Рецензии