Временные формы

Посреди тьмы новорождённых материй
Внутри мёртвого света созвездий
Мы едины, пока больны одной идеей
Мы остаёмся людьми, пока в нас иммунитет трагедии

Созидай жизни, пока я разбираю разрушение
Люби весь мир, пока я разум препарирую
Ты - единственное то лечение,
Которое одушевляет каждую мою извилину

Необратимость сделала нас молчаливыми
Осознание вечности подарило покой
Ты считаешь ступени, а я жду за перилами
Уже тысячи лет у нас с тобой один путь домой

Плевать в чем был священный замысел
Ни слов, ни мыслей изначально не надо
Столько случаев, исходов и вероятностей,
Но повсюду моя форма энергии будет с твоею рядом.


Рецензии