Вот так обернёшься...

Да, жизнь как рыбалка, то прУха во всём,
И рыба хватает, и строится дом...
А то, что не выезд - приходишь пустой,
И жизнь просто хрЕнь и полнейший отстой!

Но в жизни рыбалка не главное, ясно,
Порою нет клёва, волнение напрасно...
Настанет тот день всё вернётся, поверь,
И щука блесёнку заглотит, как зверь...

Вот в жизни сложнее ошибки исправить,
Всё что не сберёг - ты теряешь навек...
Не сможешь что сломано быстро поправить,
Сложнее рыбалки любой человек!

Вот так обернёшься на прошлые годы,
Удар за ударом тебе по башке...
Что делать, встречаются в жизни уроды,
Пришлось пережить эти встречи и мне...

Что плакать, коль жизнь уж твоя на закате?!
Есть чем поделиться на пользу другим...
И счастье не в клёве и точно не в злАте,
А в том, чтоб удача светила родным!


Рецензии
Согласен, Дружище, что счастье не в злате. И рано нам думать ещё о закате.

Александр Мокрушин   11.05.2022 14:26     Заявить о нарушении
Чего думать о закате, он уже наступил...Зачем обманывать себя??

Александр Орлов 44   11.05.2022 15:15   Заявить о нарушении