Апатия

Знаешь, как пахнет апатия?
Не забыть это чувство вовек.
Так сложно,тяжело от проклятия,
Если разлюбил человек...

Знаешь,как пахнет апатия?
Не забыть это чувство вовек.
Так тяжело-тяжело от объятия-
От яда твоего умереть...


Рецензии