Красавицы, Мадонны и Миледи

Красавицы,Мадонны и Миледи!!!!
Вы раненых спасали на войне.
Любовью согревали,погибали.
Улыбкою встречали на заре.

Вы словно Ангелы кружили над солдатом.
Закрыв порою телом от стрельбы.
И жизни молодые не хранили.
Вы были лучиком и радостью судьбы.

В сапожках,гимнастёрках по фигурке.
Весною пахли волосы твои.
Ты Родину собою защищала.
И нет тебя святее в той любви.

Все помнят твои руки золотые.
Они творили С БОГОМ чудеса.
Спасали и молились пред закатом.
В рассвете провожали,вас крестя.

И сколько,ВАС,в любви не долюбили.
Вы не успели мамою родить.
Вы женщины ,святые,дорогие!
И дай ,то ,БОГ,чтоб миру не забыть.

Красавицы,Мадонны,и Миледи!!!
ВАС помнит вся Великая страна.
Ты скромно провожала на пригорке,
Взмахнув платочком,плача у окна.

Прошли года,но помнить вечно будем!
Девчонку,что спасала от огня.
И женщину,врача и санитарку.
Поклон ,ВАМ,низкий,святость на века!

Валентина Бабак.


Рецензии