Еще не все потеряно для нас...

Еще не все потеряно для нас.
Еще не потеряли напрочь стыд мы...
Еще встает единою страна
На смертный бой ,
На слезную молитву.
С далеких пор до нынешних времен
Срастаемся мы в камень на изломе...
Пока над Русью Божеский Закон
Ничто ее ,смертельное,не сломит!


Рецензии