День Победы

День Победы – праздник главный,
Каждый год приходит к нам.
Он для всех такой же славный,
Честь отдам своим словам.

Этот день, он самый важный
В сердце каждого из нас.
Слышится «ур-ра» протяжный
И по всей стране сейчас.

Майский день, такой же славный,
Он добыт для нас во мгле.
Так, единственный заветный
Символ жизни на земле.

День Победы, есть бессмертный
Подвиг Родины моей.
На планете День известный –
Мир пусть будет для людей.
    09 мая 2022 года
P.S. На Красной площади в Москве состоялся парад
     Победы, посвящённый 77-ой годовщине Победы
     Советского народа в Великой Отечественной
     Войне 1941 – 1945 годов.
 


Рецензии