Бессмертный полк

Бессмертный полк людской лавины
Вперёд шагает как тогда
Движения неторопливы
У внуков голова седа

И правнуки уж повзрослели
Прадедов старше стали они
Несут портреты с ними схожи
Чтоб не зажглись войны огни

Мы благодарны дедам нашим
за мир за жизнь и за любовь
Гордимся мы примером Вашим
Мы на параде вместе вновь

Идем от мала до велика
И мы сильны как никогда
Колонна наша многолика
И память к ним всегда жива


Рецензии