5483 Зачем пишешь?

"Телевизор не включаю,
В интернет не захожу.
Приключения на ж@пу
Без подсказок нахожу!"
(«Куплет 494»
Игорь Черный (Кара)

А зачем куплеты пишешь
Очень неприличные,
Будто ярый Шишел-Мышел,
Коль дела отличные?


Рецензии