Победа 9 мая

Победа девятого мая
Далась для страны нелегко
И флаг на рейхстаг поднимая
Чтоб было повсюду  светло

Громили врагов наши деды
Горела под ними  земля
За все причиненные беды
За  зверства  нацизма  огня

Чтоб не было больше фашизма
Ростки  его не проросли
Не знали мы больше садизма
И горя родимой  земли

И если вдруг кто-то посмеет
Вновь  бойню  еще повторить
Он тысячу раз пожалеет
Придётся его  проучить

Не будет им больше пощады
В аду им всем карма  гореть
А наши парады победы
Всегда будем дружно смотреть










 


Рецензии
Карма, клизма, урна с прахом...
Мы гордимся красным флагом!
Западу не лижем зада,
Родина всегда нам рада!

Вот какие мы герои,
А враги под лавкой воют!

Лариса Дудина   09.05.2022 12:09     Заявить о нарушении