Приятен в Дни Побед салютов гром!

Сегодня самый из великих дней!
Рейхстаг повержен был! Свобода!
Нет радостней восторгов из вестей-
Конец фашизму! Счастье для народа!

Советский воин знамя водрузил
На купол Вермахта немецкого нацизма!
Он одолел  агрессора и победил,
А Мир узнал цену патриотизма!

Семьдесят семь  годин уже прошло.
Деды и прадеды за Родину почили.
Не выветрилось, помним хорошо -
За нас в боях ТЕ головы сложили.

Идут по Родине бессмертные полки
В колонах, на портретах предки наши.
Ими гордятся внуки наши, правнуки....
Нет Праздника, чем День Победы краше!

В СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ сражаются бойцы -
Донбасс загрызли тля и вошь Бандеры.
Нашим соседям Российской стороны
Не дать распространения холеры!

Стереть с лица Земли нацизм на век!
Фашистскую заразу закатать в бетон!
Не дать, чтоб жил под игом Человек!
Приятен в дни Побед салютов гром!

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ И ВОИНЫ ОСВОБОДИТЕЛИ!


Рецензии
Замечательно написали, Геннадий, очень понравились!!! С Днём Победы!!!

Иван Терёхин   09.05.2022 16:16     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Иван! С Праздником Великим Вас!

Геннадий Давыдов 3   09.05.2022 18:41   Заявить о нарушении
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ,ТЕБЯ, ГЕННАДИЙ!

Михаил Денисов Вологда   10.05.2022 05:58   Заявить о нарушении
Весьма благодарен Вам!

Геннадий Давыдов 3   11.05.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.