Лето

Всё вокруг зазеленело,
Всё вокруг так расцвело
И вокруг так жарко стало,
Что ничего не помогло.

И все симптомы эти-лета,
И лето,и пейзаж красив,
Как хорошо,что это лето
И пейзаж не молчалив.

Наш пейзаж запел всем цветом
И поёт,как птицы днём,
Как хорошо,что этим летом,
Так красиво и тепло.


Рецензии