Королевство под названием сутки

Я проваливаюсь под глыбу океана,
Я захлебываюсь без чувств, но я их и не слышу.
Мне достаточно самого небольшого обмана.
Я ставлю на беззвучный, я не хочу больше слышать.

Я уплываю, где синее небо
Моей крышей становится мои плечи
Я промолчала,
Там важного никого не было,
У меня для себя вечная вечность

Я падаю в самые дальние дали,
Которые зовут меня точно и томно.
Почему о предателях мне не сказали?
Сейчас я дышу спокойно и ровно.

Я пробиваюсь, насколько мне хватает сил
И сумеречные гонки, опускаются мне на руки
Не перезвоню, даже не проси
А я молчу.
Моя ночь делится на королевство под названием сутки.


Рецензии