бес

                Года идут, остепенился,
                Уже не до прекрасных форм,
                С мечтами глупыми простился,
                Стихает гормональный шторм.

                На игры прежние не падок,
                В поблекшей гриве серебро,
                И в чувствах наведён порядок,
                Осталось поберечь ребро.

                Пусть не томит мужская сила,
                И не грозит Амур стрелой,
                Пусть сердце нехотя остыло,
                Но тлеют угли под золой.

                Коварный бес заходит слева,
                И тычет пальцем под ребро,
                Приснится на рассвете дева,
                И на клубничку повело.

                Тот кто потвёрже, бесогонит,
                Для избранных иной расклад,
                Девица невзначай уронит,
                Из под ресниц невинный взгляд.

                А дальше ясно и понятно,
                Лукавый на ухо шепнёт,
                Казалось бы - невероятно,
                Но счастлив старый идиот.


Рецензии