Цена

Мне не нужны ненужные скандалы.
И вынесеннье мозга от тоски.
Мы стоим, как и наши идеалы -
кто дачу, кто машину, кто носки...

А в ком-то боль за Русь, за поколенье.
За души, что в плену у сатаны.
Моя цена - мои стихотворения,
молитвы о прощении вины:

моей, твоей и каждого на свете.
Какие кто не выбирал пути.
Ты слышишь, как рыдают Твои дети:
- Прости нас, Господи! В последний раз прости.


Рецензии