Бессмертный полк

Бессмертный полк
В строю идёт.
Здесь каждый
В памяти - Живой!
Здесь каждый знает,
Подвиг Славный,
Всех тех, кто,
Спас Державу нашу!

И мир Спасая,
От врагов.
Сама история ведёт
С Победным
Знаменем высоким,
В Единый путь
Народов многих.

Всех тех, кто может,
В реку влиться
И помогая
Мир очистить,
От тёмной грязи,
И вранья,
Россия выстоять
Смогла!

Где в трудный час,
Есть горький опыт,
С потерей многих,
Кто не вздрогнул,
Встав на защиту
Интересов,
Великой Родины,
Священной!

Она как ценность,
Из Всего,
Из всех масштабов,
Всех Времён,
Остаётся Светлой,
Перед Престолом
Вечности!

И Бог Поможет,
В Силе Правды,
На страже Мира,
В Деле Правом!

          09.05.22


      


Рецензии