Их осталось очень мало...

         ЭХО на стихи
             "Небо плачет вместе с нами"
              автор Дочь Земли.

Их осталось очень мало,
Кто остался занемог
И с войны сердце страдало,
Что остался он без ног.

И с окна глядит уныло,
Глаз потухших огонёк.
Всё в душе его изныло,
На закате уж денёк.

И осталася в памяти,только песня одна,
Как любимая девушка провожала бойца.
У крылечка родного,ожидала она,
Тёмной ночкой простилася,тогда с ним,навсегда.

Эта боль,как живая,в его сердце живёт,
Где та девушка милая,где её огонёк?!…
И во сне лишь однажды,показалось…,зовёт,
Разгадать не сумел он,что потух уголёк.

Он всё ждал и надеялся,
В день Победы прийдёт
И в мечтах,сам развеялся,
В этот день он умрёт.


Рецензии