Мелодия в серебряных словах...

              Посвящение Марине Левченко


М/елодия в серебряных словах,
А/риадны золотые нити.
Р/озовые чайки  на волнах,
И/постаси ангельские лики.
Н/а ладонях золото листвы,
А/ в душе весенняя отрада.
Л/ика благородные черты,
Е/й от жизни многого не надо.
В/олны моря, чайки, миражи...
Ч/истотою таинства природы
Е/ё строки мудростью полны,
Н/аполняя лунным светом годы.
К/олесо сансары бытия -
О/траженье солнечного "Я"


Рецензии
Очень красивое, проникновенное, радужное творение!
Акростихи особенно сложно создать...
Счастья, творческого процветания и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   26.05.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Никонова Ольга   28.08.2022 17:53   Заявить о нарушении