Время пришло

03.05.2022

Войной на Русь шли немцы, шведы,
Америка, Япония, Китай, Европа вся…
И каждый раз над ними одержав победу,
Она давала суверенитет им зря.

Их называла «братские народы»,
Встречала хлебом-солью всех,
Строила им электростанции, фабрики, заводы,
Радовалась за процветание и успех!

А они считают россиян рабами,
Высмеивая и унижая их во всём.
С России-Матушки, будто цунами,
Выносят всё, ей оставляя шлак и лом!

Быть может хватит перед ними пресмыкаться?
Они не примут Русь никогда роднёй.
Время пришло по-русски разобраться
И дать отпор, это они пришли с войной!

Дойти опять до Вислы, Одера и Рейна,
Проехаться по Елисейским по полям…
Припомнить им Кадафи и Хусейна,
Промыть мозги, в которых кишит бедлам!

На их воротах прибить гвоздями
Хвалёную их свастику и ордена!
Чтоб не пускали сопли пузырями
И помнили, что Русь послать их может на…!


Рецензии