Давайте пробежки по памяти

Давайте пробежим по памяти,
Пусть только лишь по фильмам,
Не на Яву.
Увидем как солдат лежит на поле боя раненый,
Сражаясь за Родину свою.
Посмотрим!
Как поднимались,
Шли в атаку деды, прадеды, отцы.
Почтим их памятью,
В награду,
За наше детство без войны.
Давайте пробежим по памяти.
С рассказов дедушки-отца.
Как проявляли мужество-отвагу.
Как бились пламенно сердца.
Давайте пробежим по памяти.
Минуту молча постоим.
За их мужество, победу.
Мы своей памятью почтим!!!!


Рецензии