Моисей

Я не слагаю больше песен,
Смотри как чистый лист хорош,
Наш Мир велик и он же тесен,
"Мысль изречённая - есть ложь".

Нельзя мне вниз, никак мне выше.
Я отпустил грехи словам,
И Бог сидит со мной на крыше,
А я читаю по губам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.