ПиСиСтрофы. 76

Stand Up*, страна огромная?
Устроить Воле** тёмную?

* (англ.) Вставай. В другом смысле - комедийное искусство (стендап).
** Павел Воля - эстрадный артист разговорного жанра (стендапер).


Рецензии