Тоже Ангел

Красотка, с лицом ангелочка.
По-детски пухлые губы.
Румянец природный на щёчках,
В глазах ни капли испуга.
Искали друг друга с упорством,
Присущим зверю лесному.
По блику от яркого солнца,
Всё заново, снова и снова...
В другое время, как здрасьте,
Легко охмурил бы девчулю.
А нынче - какие там страсти?
Я видел твой выстрел и пулю...

18 апреля 2022


Рецензии