Тучи

Вновь густые тучи у порога,
Яд стекает к нашим берегам,
Лжи отец им вместо Бога,
Всем «гостям», что ныне рвутся к нам,

Всем ублюдкам, слугам Фашингтона,
Англосаксов низменных рабам,
Мертвые глаза - чумы бубоны,
Пена смрадная струится по клыкам,

Хлыст свистит, хохлов толкая в спины:
Дохните, и отправляйтесь в ад!
Запад серой пропитал Руину    
Лепеча, мол, свой спасаем зад,

А на деле мы несовместимы:
Людоедство против доброты,
Потому веками бьемся с ними,
Защищая мир от пустоты.


Рецензии