Музыка

***
Вот такая любовь
Ничего личного
Намотало хором на ось знака скрипичного
осьмушки, четверти, половинки
как на травинку – икринки
Травинка под водою качается
музыка вокруг неё завихряется
и ласкают её облака
в воображенье, слегка
и щекочет скользящий поток
пальцы ног:
до-ре-ми, до-ре-ми
ля-фа-соль…
Но для полной красы
и пиявки-басы
предусмотрены
вот ведь в чем соль


Рецензии
Нестандартно

Сергей Гарсия   15.04.2023 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.