Как можно?!

Как можно воевать осознавая
Что ваши умерли давно здесь все
Как можно говорить что мы никто
Как можно воевать не зная ведь за что

Вы умираете ложитесь в наши степи
Но осознание придёт совсем потом
Когда почувствуют и ваши дети
Что умер папа ваш ведь ни за что

Зачем стремиться непонятно ведь к чему
Победа будет нашей ты поверь
За что страдают твои дети й почему
Себе ты дай такой ответ - ты ж воин для своих детей

Ты тот кто шёл ведь воевать
Ты знаешь что это по твоей профессии
Ты тот кто шёл лишь убивать
Простой народ и это ведь без лести

Так что же ты наш враг застыл на поле
Твоя судьба известна всем богам
Стоишь на двух дорогах у раздолья
Уйти назад или сгореть до тла

Весь мир ведь знает мы вас всех любили
Мы братья были и не только на словах
Но вы пришли лишь захватить всю нашу Украину
Не будет вам пощады в наших городах


Рецензии