Моему другу

Ничто откровеннее быть не может.
Россия, конечно, сошла с ума.
Запас терпенья и ласки прожит.
Мой добрый товарищ, хлебнем дерьма.

Оставь ее боль приворотным травам,
Соседям - неясную жизни суть,
Улыбку оставь мировым державам
Ищи только свой запоздалый путь.

И вряд ли он будет внушать веселье
Твоей, еще доброй к тебе, судьбе.
Последних мечтаний отринь похмелье.
Звони, если бесы придут к тебе.


Рецензии