Ломать - не строить. - Сердце не болит

Ломать не строить. -
Сердце у контрактника
Наёмника -
Не заболит,-
Тем более
Не топором курятник
Тёщи задолбавшей,
А «Искандерами»
Да градами
УкрАинские города
От Бородянки
Снесенной «под ноль»
До Киева, -
«Матери ГородамЪ
 ВсемЪ РУСЬким»,
В котором
Среди прочего
Разбито вдребезги
Только
Школьных зданий
Больше, чем 40.


        9 мая 2022-го года.


Рецензии