Фронтовая махорочная Прима

  Сегодня дорогих я сигарет не буду брать               
  Возьму в ларьке махорочную приму               
  И со спиртягой буду едкий дым глотать               
  Припоминая такую сложную желанную победу               
  Дымок полусмертельный всё нутро перевернёт               
  Тут у меня как будто сутки фронтовые               
  И про Европу новости смотреть               
  Текущие дипломатические вилы               
  В забытьи полусладком парад я посмотрю               
  Сегодня каждый воин на учёте               
  Поделать что, внешнеполитические счёты               
  За победу, за нашу победу               
  Спасибо за спирт и табак               
  И прадеду и деду!


Рецензии