Не пиши...

Рано устала я от борьбы.
Прозренье приходит  с  лучами рассвета.
Я знаю,  что жизнь не про  то, не про это.
И проще молчать, собирая грибы.

Есть проще, но что-то щемит изнутри
И что-то вопит и рвётся наружу.
Есть лёд и прошедшего мёртвая стужа,
И жизни осталось всего: раз два, три…

09.05.2022


Рецензии