Простые герои России

Нам есть, чем гордиться –
Героев в России не счесть.
Не нужно придумывать
В комиксах их со сверхсилой.
В любом уголке, в каждом доме
Герой такой есть.
Россия и хлеб, и героев
С любовью растила.
Мы их не забудем,
Потомкам расскажем о них.
И свечи в их память поставим 9 мая.
И вновь за Победу
Мы выпьем сто грамм фронтовых,
«Катюшу» споём со слезами мы,
Плечи расправив!
И, чтобы  России
Свободной и радостной быть,
Как вы и хотели,
Победу нам всем подарили!
Мы будем любить и работать,
И петь, и смеяться, и жить,
Как вы завещали,
Простые герои России!
3.05.2022


Рецензии