Ко дню Победы

  КО ДНЮ ПОБЕДЫ

Сегодня празднуем Победу!
Нам светит солнышко с утра,
Мы вспомнили, как наши деды,
Прогнали фрицев со двора!

Мы благодарны им сегодня,
Что можем жить, детей рожать.
И мы должны общенародно
Мир на планете удержать!

09.05.2022г.




Фото: сегодня на празднике.


Рецензии
Галя, спасибо за эти строки! А фотка классная, веселая и задорная. С теплом -
- Сергей.

Сергей Плотников 9   11.05.2022 18:38     Заявить о нарушении