Кто помнит, тот не повторяет..

Кто помнит, тот не повторяет:
Неповторима та Победа!
Кто ценит жизнь, тот не стреляет,
Тот не порочит имя Деда.
Кто ценит мир, тот не воюет,
Тот не устраивает бойню.
Кто помнит, тот сейчас горюет:
Что так цикличны в мире войны..


Рецензии