Бессмертный полк!!!

Бессмертный полк,он жив остался,
Солдаты снова-те в строю:
Несокрушимые-восставши
Под флагами-вперёд идут!

Под звуки-гимна и салюта
Под лязги траков и поршней
Плывёт река табличек с фото
Отважных девушек,парней.

Несут их славу-внуки,дети
Гордясь за прадедов своих
Бессмертный полк-он жив навеки
И будет жить-в сердцах хранив!!!


Рецензии