Наши отцы воевали

Наши отцы воевали
И победили врага,
Советский строй защищали,
Чтоб процветала страна.

Празднуем с вами Победу
Каждый год майской весной.
Только страны этой нету,
Только сменился здесь строй.

СССР развалили,
Капитализм возвели.
Предки нам это простили
Иль не прощенные мы?

Сейчас их правнуки бьются
На Украине с фашизмом.
Они Победы добьются
В битве с бандеро-нацизмом.

Победа будет за нами!
СССР возродится
И снова Красное знамя
Чьей-то рукой водрузИтся!
      09.05.22г

С Днем Победы!


Рецензии