В Юбилей

Сегодня Юбилей -шестьдесят пять!
Ещё не время подводить итоги,
Мне опыт жизни позволяет знать,
Где смыслы скрыты и судьбы дороги….

Тернистым оказался долгий путь,
Цепь испытаний для Души – серьёзной!
Ошибок много – время не вернуть,
Судьба распорядилась очень грозно!

Был строгий опыт Духа и Души,
Свой выбор делала всегда достойно,
Старалась честно, благородно жить,
На переломах действовать спокойно.

Святых молила силу дать в пути,
Защиту Богородица давала,
Донская стать мне помогла идти,
О Силе Духа Рода я узнала!

Моим Учителям земной поклон!
Родных всегда с любовью вспоминаю,
Нет больше бед – поставила заслон!
Что суждено – спокойно принимаю!

Я в радости встречаю новый день!
Пусть полнится Земля любовью, светом,
Дарю заботу, прогоняю тень,
Улыбка будет каждому ответом!

Потерянное не стремлюсь вернуть,
Надежда манит к новым горизонтам,
Путь Восхождения – это мой Путь!
От неудач - Господь закроет зонтом!

Гордыню, эго тешить не хочу,
Мне чужды блики почестей и славы.
Любить, творить – мне это по плечу!
Жить в радости земной - имею право!

09.05. 2022 г.
Москва.


Рецензии
Доброго майского утра, уважаемая Надежда!
Мои ощущения: Вы скромны, оптимистичны и
жизнерадостны. С юбилеем можно поздравлять
весь год! Дорогая Надежда, с замечательным
Вас юбилеем!) Пусть мужчины от Вас млеют!
Пусть задор не угасает.
И любовь произрастает!
Будьте прекрасной дивой,
И, конечно, же счастливой!
Примите букет алых роз!)))

Алексей Романов 5   30.05.2022 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.