Помни

Мы просыпаемся, солнце над нами,
Улыбкой нас утро встречает в окне.
Помни, кому благодарны мы с вами,
Кто отстоял нашу жизнь на земле.

Помни о тех, кто жизнь отдавал,
Праздник Великий сей отмечая.
О тех, кто в тылу ту Победу ковал,
Ни голод, ни холод не замечая.

Внукам и правнукам ты расскажи
О Подвигах наших прадедов, дедов,
Чтоб никогда не забыли они
Людей подаривших нам эту Победу!

9.05.2022         С.Синегубов


Рецензии