И снова повторяется война

Давно окончен тот Великий бой...
Его поля колосьями покрыты.
Но эхо всё гремит над головой.
Ни для кого то время не забыто.

Сегодня повторяется война,
И полчища упрямо жаждут крови.
И снова, как бетонная стена,
Навстречу им выходит русский воин.

Кому-то показалось, что сейчас
Удастся нас сломить и пересилить.
Решили поиграть в счастливый шанс,
Но не судьба им свой триумф увидеть!

Их полчища, поверженные в прах,
В тупой, бессильной злобе захлебнутся!
Презренью будут преданы в веках!
От наважденья сможет мир очнуться!

Мы выстоим, мы снова победим,
Как сделали когда-то наши деды!
Родных сестер и братьев защитим,
И встретим вместе мирные рассветы!


Рецензии
Замечательно и патриотично!
С Уважением

Дмитрий Шешин   28.05.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку!

Светлана Демина 7   28.05.2022 19:57   Заявить о нарушении