Кто ты и с кем

Чтоб ты не делал
И где бы ты ни был, -
Главное в жизни - семья!
Без семьи твоя жизнь - всего лишь пустышка;
Без семьи - твоя жизнь - ерунда!
Задайся вопросом: "Кто я и с кем?" -
Ответить не каждый здесь мог.
"Кто ты" - решает, конечно, семья.
"С кем ты" - решает лишь Бог.


Рецензии