Быть может...

Быть может, я приеду поклониться
и на могилку братика сходить,
в то место, где смогла я научиться
свою вторую Родину любить.

Карелия, с её лихой судьбою,
с Кижи, где ни единого гвоздя,
с известною Финляндскою войною…
И пишут, и поют о ней не зря.

Не понимаю я, как не влюбиться
в такие дивные её края.
Местам грибным там можно удивиться,
где пахнет мхом таёжная земля.

И рыбакам - уловом похвалиться,
озёрами прославлена она.
Надеюсь, ещё долго будет сниться
Карелия, что мне судьбой дана.
30. 09.21г.


Рецензии